WISUDA SD SUMBANGSIH GROGOL TAHUN AJARAN 2018 2019
21/06/2019
ACARA WISUDA SMP TAHUN AJARAN 2018-2019
02/07/2019

Tanggal 23 Juni 2019 SD Sumbangsih Duren Bangka telah melaksanakan wisuda pelepasan siswa/i kelasVI dengan meluluskan 47 siswa di Hotel Amaroossa, Pangeran Antasari, Jakarta Selatan. Acara dihadiri dari Perwakilan Pengurus yaitu Ibu Hj.Kamtini dan Bapak Sugeng Indrajaya Acara dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh siswa/i Kelas VI, pembacaan Doa, dilanjutkan sambutan dari Ketua Panitia, pengalungan medali kepada setiap wisudawan/wisudawati, pengumuman siswa berprestasi, prosesi penyerahan kembali siswa kepada orang tua wisudawan, sambutan perwakilan orang tua wisudawan, acara hiburan yang di isi oleh siswa dan band asal Jepang, doorprize, foto bersama dan diakhiri dengan ramah tamah.