Market Day

Dipublikasikan oleh juru pada

Untuk menumbuhkan jiwa kewirausahaan sejak dini sekaligus memberikan pengalaman langsung menjadi penjual dan pembeli bagi siswa taman kanak-kanak (TK) maka TK Sumbangsih Duren Bangka membuat kegiatan bernama Market Day (Hari Pasar).  Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula TK Sumbangsih.

Dalam kegiatan tersebut ditampilkan hasil produksi atau karya dari orang tua siswa maupun siswa untuk dijual, Kepala Sekolah TK Sumbangsih Duren Bangka, Tri Supatmi, S.Pd. mengatakan tujuan diadakannya kegiatan ini adalah menanamkan jiwa kewirausahaan sejak usia dini sekaligus memberikan pengalaman langsung menjadi penjual dan pembeli serta mengenalkan nilai ekonomi pada produk hasil karya yang mereka buat.

juru

Webmaster yang me-manage website Yayasan Perguruan Sumbangsih.