Manasik Haji
25/10/2019
OPEN HOUSE SD SUMBANGSIH
09/11/2019

Setiap tahunnya SMA Sumbangsih mengadakan acara yang bertujuan menyambung tali silaturahmi antara sekolah kami dan sekolah-sekolah lainnya. Acara tahunan ini biasa dikenal dengan SMB CUP atau Sumbangsih CUP, SMB CUP merupakan penyelenggaraan lomba-lomba yang menarik dan berkaitan dengan bidang olahraga ataupun seni dan pensi yang biasanya diadakan setelah cup dan mengundang beberapa artis untuk mengisi acara. Perlombaan yang akan diselenggarakan juga bermaksud untuk membangun dan meningkatkan kepribadian juga kreativitas partisipan, yakni pelajar tingkat SMP dan SMA.
Pada tanggal 8, 9 dan 10 November 2019 Sumbangsih CUP telah dimulai dengan diawali perlombaan Futsal, Basket Putra, Mading dan Pembacaan Pusi untuk tingkat SMP. Target dari peserta lomba adalah siswa/i tingkat SMP dan SMA, acara ini akan berlangsung s/d tanggal 16 Februari 2019.