Sumbangsih CUP(SMP SUMBANGSIH)

Dipublikasikan oleh juru pada

Puji dan Syukur kita panjatkan ke Hadirat Allah Yang Maha Esa, bahwa karena-Nya lah SMP Sumbangsih dapat melaksanakan kegiatan tahunan sekolah yaitu Sumbangsih Cup & Open House 2023. Open House adalah kegiatan tahunan yang diadakan sekolah sebagai ajang promosi atau menenangkan suatu siswa sekolah kepada -siswi dari sekolah lain. Walaupun SMP Sumbangsih sudah berdiri lebih dari 60 tahun, sekolah kami tetap melaksanakan Sumbangsih Cup & Open House dengan tujuan memperkenalkan perkembangan sekolah kami.

Kegiatan ini juga mengundang siswi dari sekolah lain untuk mengundang siswa di SMP Sumbangsih. Kompetisi tersebut yaitu futsal, tari betawi, marawis/hadroh, menggambar, dan try out. Berikut Ini adalah dokumentasi kegiatan Sumbangsih Cup & Open House

Kategori: Uncategorized

juru

Webmaster yang me-manage website Yayasan Perguruan Sumbangsih.