Selamat Datang di SD Sumbangsih Grogol

Assalamualaikum Wr Wb

Salam sejahtera untuk kita semua

Selamat datang di website SD Sumbangsih Grogol

Puji syukur kehadirat Allah SWT karena akhirnya website SD Sumbangsih Grogol dapat dikertahui oleh masyarakat luas. Dengan website SD Sumbangsih Grogol diharapkan semua masyarakat dimanapun berada dapat mengetahui keadaan SD Sumbangsih. Berbagai informasi tentang sekolah dapat dilihat melalui website, baik itu keadaan sekolah, kegiatan sekolah, maupun prestasi yang diraih oleh Sekolah. Masyarakat dapat melihat itu semua melalu tampilan-tampilan gambar dan foto-foto yang kami unggah di website. Paling tidak ini menjadi salah satu ajang promosi sekolah dan bisa langsung dilihat oleh masyarakat.

Keberadaan website di era digital dan komputasi sekarang menjadi hal yang sangat penting. Untuk mendapatkan informasi secara langsung, akurat dan hematwaktu maka website menjadi pilihan yang tepat. Akhirnya kami segenap Guru dan Karyawan SD Sumbangsih Grogol mengucapkan terima kasih kepada Yayasan Perguruan Sumbangsih yang telah memfasilitasi kami untuk menunjukkan keadaan SD Sumbangsih melalui website ini. Diharapkan setelah melihat website ini masyarakat mempunyai pilihan sekolah bagi putra/putri tercintanya. Dan kami juga berharap kami bisa memberikan yang terbaik untuk Putra/Putri Bapak/Ibu semua.

Waalaikum salam Wr Wb.

Visi

Menghasilkan peserta didik yang beriman, bertaqwa, unggul dalam prestasi, disiplin, dan berwawasan luas.

Misi

1. Mengupayakan pembinaan, kedisiplinan, mental, akhlak, dan budi pekerti luhur yang bernuansa agamis.
  2. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif, efisien, motivasi, dengan sumber belajar yang memadai, sehingga peserta didik dapat berkembang sesuai potensi yang ada.