Selamat Datang di SD Sumbangsih Grogol

Assalamualaikum Wr Wb

Salam sejahtera untuk kita semua

Selamat datang di website SD Sumbangsih Grogol

Puji sykur kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-nya sehingga SD SUMBANGSIH GROGOL berhasil membuat website.

Kehadiran website SD SUMBANGSIH di harapkan dapat memudahkan penyampain informasi tentang keberadaan sekolah, alumni dan masyarakat serta instasi lain yang terkait. Semoga kehadiran website ini akan terjalin informasi , komunikasi antara warga sekolah, para alumni dan masyarakat dapat lebih mengetahui perkembangan sekolah maupun pekembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Untuk keberhasilan website tersebut di harapkan semua warga sekolah dapat berperan aktif dan berpartisipasi mewarnai keberadaan website tersebut.

Sehubungan hal tersebut maka semua warga sekolah harus mau untuk belajar menggunakan komputer dan internet agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahun di internet.

Waalaikum salam Wr Wb.

Visi

Menghasilkan peserta didik yang beriman, bertaqwa, unggul dalam prestasi, disiplin, dan berwawasan luas.

Misi

1. Mengupayakan pembinaan, kedisiplinan, mental, akhlak, dan budi pekerti luhur yang bernuansa agamis.
  2. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif, efisien, motivasi, dengan sumber belajar yang memadai, sehingga peserta didik dapat berkembang sesuai potensi yang ada.