IMAN
ILMU
AMAL

VISI

Terwujudnya SMK Sumbangsih sebagai pusat pendidikan dan latihan di bidang multimedia, agar menghasilkan sumber daya manusia yang mampu bersaing di pasar global dengan dilandasi Imtaq yang handal.

1. Menyajikan iklim belajar berbasis kompetensi, ketaqwaan, dan harapan hidup.
  2. selalu siswa dengan mengoptimalkan potensi, minat, dan bakat siswa sebagai tenaga kerja tingkat menengah yang terampil, terdidik, dan profesional.
  3. sekolah menengah kejuruan yang adatif, fleksibel, dan akar pada norma dan nilai budaya bangsa Indonesia.
  4. memanfaatkan SMK yang mampu mengintegrasikan kurikulum pendidikan menengah kejuruan dengan dunia usaha dan dunia industri yang berwawasan mutu, keunggulan, profesionalisme dan berorientasi pada masa depan.

PPDB

PENDAFTARAN GELOMBANG 2