TK Sumbangsih Duren Bangka memiliki tenaga pendidik yang berkompeten di dalam bidangnya.
SD Sumbangsih Duren Bangka memiliki tenaga pendidik yang berkompeten di dalam bidangnya yang mampu memberikan motivasi dan stimulasi yang tepat dan diharapkan peserta didik dapat memiliki konsep diri yang kuat guna mengembangkan potensi yang ada dalam dirinya.
SD Sumbangsih Grogol memiliki tenaga pendidik yang berkompeten di dalam bidangnya yang mampu memberikan motivasi dan stimulasi yang tepat dan diharapkan peserta didik dapat memiliki konsep diri yang kuat guna mengembangkan potensi yang ada dalam dirinya.
SMP Sumbangsih, tempat belajar yang gemilang, Di sinilah ilmu dan prestasi kita tumbuh bersama, Guru-guru penuh dedikasi, membimbing dengan penuh kasih, Membentuk generasi penerus yang tangguh dan berwawasan.
SMA Sumbangsih, tempat impian dan cita-cita bersatu, Di sinilah jiwa muda berkembang dan terus berjuang, Guru-guru bijaksana, membimbing dengan penuh semangat, Menuntun kami menuju masa depan yang gemilang.
SMK Multimedia Sumbangsih, tempat di mana kreativitas berkumpul, Di sinilah dunia digital dan seni menyatu dalam satu wadah, Guru-guru berbakat, membimbing dengan penuh dedikasi, Menyulam impian menjadi kenyataan dengan semangat yang tak terhenti.
SMK Pariwisata Sumbangsih, tempat di mana mimpi berkelana, Di sinilah kami mengejar impian dalam industri pariwisata, Guru-guru berpengalaman, membimbing dengan penuh semangat, Mengantarkan kami menjadi profesional pariwisata yang unggul.

Yayasan Perguruan Sumbangsih dengan tekad yang kuat,
Melahirkan generasi penerus yang tangguh dan berbakti kepada bangsa,
Bersama-sama kita wujudkan pendidikan yang berkualitas,
Menyemai ilmu dan kebaikan, membangun masa depan yang gemilang.